Turnamen tahun ini diikuti 217 peserta, terdiri dari 43 peserta kategori junior dan 174 peserta kategori umum, yang berasal dari Kabupaten Pemalang maupun berbagai daerah di Jawa Tengah.
Pada akhir pertandingan, panitia menyerahkan trofi, piagam penghargaan, dan uang pembinaan kepada para juara.
Kategori Umum:
- Juara I: Awam Wahono (Jawa Barat) – Trofi dan uang pembinaan
- Juara II: Lud Incess (Batang) – Trofi dan uang pembinaan
- Juara III: Syamrokhi – Trofi dan uang pembinaan
Kategori Junior:
- Juara I: M. Arfa (Kota Pekalongan) – Trofi, piagam, dan uang pembinaan
- Juara II: Rumaisha Al-Husna (Kabupaten Tegal) – Trofi, piagam, dan uang pembinaan
- Juara III: Bryan Dedi (Kabupaten Pemalang) – Trofi, piagam, dan uang pembinaan
Kategori Lokal Putra:
Juara I: Riwandi (Koramil Comal) uang pembinaan
Juara II: Priyo Utomo (Pemalang) uang pembinaan
Juara III: Abdul Kholiq (Pemalang) uang pembinaan
Kategori Lokal Putri:
- Juara I: Nisa Pradila (Pemalang) uang pembinaan
- Juara II: Rumi Ayati (Pemalang) uang pembinaan
- Juara III: Arbeti (Pemalang) uang pembinaan
Kegiatan berlangsung dengan aman, tertib, dan penuh semangat sportivitas. Turnamen Catur Dandim Cup tidak hanya menjadi ajang kompetisi untuk meraih prestasi, tetapi juga menjadi wadah mempererat silaturahmi, memperkuat kemanunggalan TNI dengan rakyat, serta mendorong lahirnya atlet-atlet catur potensial yang mampu mengharumkan nama Kabupaten Pemalang di masa mendatang.
Seluruh rangkaian kegiatan merupakan bagian dari semarak peringatan HUT ke-81 TNI Tahun 2026 dengan tema “TNI Kuat Bersama Rakyat, Indonesia Berdaulat, Adil dan Makmur.*







